注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶的思念

片片的枫叶,寄去我对您思念

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个平凡的人,喜欢交朋友。

文章分类
网易考拉推荐

为什麽总对亲人伤害那麽深  

2008-06-05 15:22:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

美国加州,有一个四岁的小女孩,她的父亲有一台大卡车,父亲非常喜欢那太卡车,总是为那太卡车做全面的保养,以保持卡车的美观。

一天,小女孩拿铁片在卡车上划下了无数道刮痕。父亲盛怒之下,用铁丝把她的手绑起来,然后吊着手,让她在车库里罚站。当父亲想起女儿在车库里罚站时,已是四小时之后。

父亲赶到车库时,女儿的手已经被铁丝绑得血液不通,父亲送她到急诊室,手掌部分的组织已经全部坏死,医生说,必须截断手掌,否则,将会危害到小女孩的生命。小女孩就这样失去了她的一双手掌。

半年后,父亲的卡车进厂重新烤漆,就像全新的一样。当他把卡车开回家后,小女孩看着重新烤漆过的卡车,对父亲说;爸爸,你的卡车像新的一样漂亮。这时,小女孩无邪地伸出她那被截断的双手、、、、、

读到这儿,泪水盈眶。震撼,为那个被父亲深深疼爱的女孩的不幸;震惊,为那个无心伤害女儿的父亲,天底下亲情莫不是如此珍贵、如此深厚,却也曾这般无心地伤害,实在残忍。

叩问苍天,到底是什麽让我们义无反顾地去伤害自己最亲的人,难到仅仅是无心,是不是还有他因,亲人明明是深爱自己,也被自己深爱着的人,为什麽总是伤害你那麽深、、、、、

愿天下每一种爱,都不在恍恍中迷失;愿天下每一个人,不在因迷茫而施放冷言与恶行,与爱同行,摒弃对亲人无心的伤害。让爱回来,回归到你我身边。

  评论这张
 
阅读(824)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017